Kamis, Maret 15, 2012

cara mudah membuat burung twitter di blog

Cara Membuat Burung Twitter Di Blog, Burung Twitter Beterbangan Pada Situs Blog Anda, berikut tutorialnya di kamis sore ini saya akan membahas cara membuat burung twitter di blog pastikan anda sudah mempunyai twitter,sebab kalok kalian tidak memiliki twitter kalian tidak akan bisa membuatnya.


Baiklah, saya akan memberitahukan cara membuat burung twitter beterbangan di blog :
pertama-tama kalian Login Ke Blogger - pilih Rancangan - Tambah Widget - HTML/Javascript

Kemudian Copy dan pastekan Script di bawah ini !
ada beberapa pilihan warna:    code di bawah ini warna BIRU seperti di blog ku
<script type="text/javascript" src="http://imemovaz.googlecode.com/files/tripleflap.js"></script> <script type="text/javascript"> var birdSprite="http://4.bp.blogspot.com/_9B1yqig9iAg/TVKEXsnAUMI/AAAAAAAAAII/o7TYnYBuC6k/s1600/birdsprite.png"; var targetElems=new Array("img","hr","table","td","div","input","textarea","button","select","ul","ol","li","h1","h2","h3","h4","p","code","object","a","b","strong","span"); var twitterAccount = "http://twitter.com/#!/muktiplaza";var tweetThisText = "Twitter - Mukti Blog http://thebestweddinggallery.blogspot.com/";tripleflapInit(); </script>
  • Warna Kuning
    • http://3.bp.blogspot.com/-xL1Dk6Bhi4g/TqN5gbyvSCI/AAAAAAAAAGM/jxsjBiRWMLw/s1600/yellow+bird.png
    Warna Hitam
    • http://1.bp.blogspot.com/-N3RvHfV3MUk/TqN5iPPqAEI/AAAAAAAAAGU/oYKSvsOj108/s1600/black+bird.png
    Warna Biru
    • http://3.bp.blogspot.com/-FNowQ1mqsLg/TqN5kxq86EI/AAAAAAAAAGc/VzatkjsUAEc/s1600/Blue+bird.png
    Warna Coklat
    • http://3.bp.blogspot.com/-b-9ncuDJxm0/TqN5nrOnTCI/AAAAAAAAAGk/LREurKp_tLc/s1600/brown+bird.png
    Warna Hijau
    • http://3.bp.blogspot.com/-SJP4OZmyeCU/TqN5qcyXgGI/AAAAAAAAAGs/jKQaqHF9EkA/s1600/Green+bird.png
    Warna Ungu
    • http://3.bp.blogspot.com/-Ec4JlrN6yc4/TqN5tIAXDpI/AAAAAAAAAG0/ywnjHeG4ASM/s1600/purple+bird.png
    Warna Putih
    • http://1.bp.blogspot.com/-qsxd6A0vUFU/TqN5vZVI2-I/AAAAAAAAAG8/lb0Ol5Nbrvw/s1600/white+bird.png
    Warna Merah
    • http://1.bp.blogspot.com/-knGCnCFCahI/TqN59awa61I/AAAAAAAAAHE/mniE1h9IW14/s1600/red+bird.png
  cara membuat burung twitter di blog cukup mudah bukan,aku tau kalian pasti juga bisa membuat burung twitter seperti saya.....??

Selamat Mencobaaa...............????????

Ditulis Oleh : Irfanistik // Kamis, Maret 15, 2012
Kategori:

6 komentar:

  1. nice info... brungnya ada yang beda warna gak?? cz ku mau taruh di blog ku. mksih dah share

    BalasHapus
  2. ada yg warna merah juga gan...

    BalasHapus
  3. bagus sih..
    tapi takut lemot (hehe)

    BalasHapus
  4. yaaa gan dicoba aja gan dulu.....?
    siapa tau aja gak lemot

    BalasHapus

 
Diberdayakan oleh Blogger.