Minggu, September 02, 2012

cheat perjuangan semut 3 peluru | hanya di gunakan untuk HK

Sebenarnya aku sedikit ragu mau share hal tentang cheat kayak gini, apalagi game perjuangan semut masih banyak peminatnya tapi saya rasa kalau sebatas iseng aja gapapa ko... inget ya, post kali ini cuma buat iseng- iseng aja, gx ada maksud buat ngacauin  perjuangan semut toh kalo liat flash back sebelum ada post ini game perjuangan semut udah kacau ko... he. 

oke deh sebelum mulai tutor Cheat Perjuangan Semut ( Tripel Peluru ) anda persiapkan dulu Bahan utamanya yaitu \Cheat Engine ( CE 6.1 recomended ) 


untuk mendownload cheatnya klik di bawah ini







WEB Browser ( mozila firefox, recomended ) 
selanjutnya ikuti Tutor Dibawah :
1. Pertama login perjuangan semut  kemudian buka cheat Engine
2. klik gambar komputer kecil pada Cheat Engine kemidian pilih plug in container
3. masuk lapangan latihan
4. pilih senjata +2 pada semut  jangan tembakin, kemudian tulis 3 pada  value → first scan,oh ya jangn lupa enable speednya jadiin 0
5. pilih senjata +2 lagi, jangan di tembakin.. kemudian value 3 ganti dengan 5 → next scan →  tembakin.kemudian enable speednya kmbaliin lagi menjadi 1.0 
6. setelah di tembakkan pilih senjata +2 lagi, kemudian value 5 ganti 3 lagi → next scan, tembakin
 7. pilih senjata +3 berikut power up nya kemudian cepat cepat dobel klik adres yang ditemukan dan cari yang valuenya "1" dan ganti sesuai selera kalian → tembakin 
N/B : jika adres yang ditemukan labih dari 1, dobel klik aja semuaanya kemudia cari aja yang valuenya 1
Inget yah, ini semata - mata untuk iseng -iseng saja, lagian cheat ini hanya bisa di pakai di Hutan Kabut saja ( Cheat HK ) sebenarnya jadi juga kalau dipake di perjuangan tapi efeknya tidak berjalan bagus..
Dari pada penasaran langsung saja di coba 

                                                                                       lihat videonya

3 komentar:

  1. nice info, tp syang ce udh gk bs d pke lg d hk d versi 2.0 ada yg laen ga gan ??

    BalasHapus
  2. ada cheat perlengkapan gan????

    BalasHapus
  3. gan plugin containernya ga ada

    BalasHapus

 
Diberdayakan oleh Blogger.