Jumat, Januari 25, 2013

Perjuanganan Semut,Tips Cara Memperkuat Senjata ke Level 1-9

 Siapa yang tidak kenal dengan game yang satu ini,perjuangan semut. di facebook banyak yang memainkan permainan ini. Game yang cukup menarik dan dapat menghibur kita dengan karakter yang lucu dan emotion yang unik. Kali ini saya akan membahas sedikit mengenai cara memperkuat senjata ke level   1-2-3-4-5-6-7-8-9  atau banyak yang bilang ingin di bintang 6 susah.  padahal gak susah susah amat,ok langsung saja di simak baik 2 yah....???? hehehe
BERIKUT CARA-CARA CARAMEMPERKUAT SENJATA KE LEVEL  1-2-3-4-5-6-7-8-9
Untuk menaikkan senjata ke level 1 cukup mudah karena anda hanya tinggal memperkuta senjata dengan 1 buah batu kuat level 2 dan langsung saja klik perkuat maka akan langsung jadi dan naik ke level 1.
Hampir sama dengan cara menaikkan senjata menjadi level 1, hanya bedanya ini menggunakan batu level 3. Jadi anda perlu menggunakan 1 batu level 3 dan diperkuat oleh senjata anda kemudian klik perkuat.
Masih menggunakan batu level 3, hanya bedanya sekarang kita menggunakan 3 batu level 3 dan kalau bisa tambahkan juga etiket untung baik itu yang 15% atau 25%. Tapi sebelum itu harap memandu dulu senjatanya oleh 4 batu, yaitu batu untung, batu kekuatan, batu, lincah, batu fisik. Sehingga setiap 4 elemen itu bertambah 10 nilai. Setelah bertambah baru perkuat.
Kali ini kita membutuhkan batu kuat level 4, tapi sebelumnya silakan memandu dulu senjatanya dengan batu fisik level 2, untung level 2, lincah level 2, kekuatan level 2. Sehingga dari aspek lincah, kuat, fisik, dan untung senjata bertambah 20 poin nilai. Setelah bertambah silakan gabungkan dengan 3 batu kuat level 4 serta etiket untung 15%. dan di perkuat keserikat kalok punya serikat 100% pasti bisa
Cara menaikkan senjata ke level 5. Caranya lumayan agak susah yaitu pertama,anda harus menaikkan untung, fisik, kekuatan, lincah senjata anda menjadi 30 poin nilai dengan batu fisik, untung, kekuatan, dan lincah level 3. Setelah itu silakan perkuat dengan batu kuat level 4 3 buah dan 1 etiket untung 25% jangan lupa tiket jaga level buat jaga-jaga agar level tidak turun. Maka level akan naik menjadi level 5. juga di perkuat di serikat,presentasi sukses harus 54,6%
Waw,kalok yang satu ini lumayan agak sulit untuk memperkuat senjata ke level 6,tapi tenang saya membahasnya.pertama anda harus mempunyai 3 batu kuat level 4 dan 1buah etiket untung 25%.dan juga harus sudah di padu dengan batu kekuatan level 4,batu fisik level 4,batu kelincahan level 4,dan batu untung level 4,kalok semuanya sudah selesai mari kita perkuat senjatanya,tapi ingat kita harus mempunyai 3-4 etiket jaga level karena untuk menaikkan senjata ke level 6 ini.terlebih dahulu harus gagal 3-4 X juga di perkuat di serikat presentasi suksesnya 26,lebih 
kalok yang satu ini lumayan sulit untuk memperkuat senjata ke level 7 ,tapi tenang saya membahasnya.pertama anda harus mempunyai 3 batu kuat level 4 dan 1buah etiket untung 25%.dan juga harus sudah di padu dengan batu kekuatan level 4,batu fisik level 4,batu kelincahan level 4,dan batu untung level 4,kalok semuanya sudah selesai mari kita perkuat senjatanya,tapi ingat kita harus mempunyai 9-10 etiket penjaga level,karena untuk menaikkan senjata ke level 7 ini.terlebih dahulu harus gagal 9-10 X di perkuat di pabrik biasa juga bisa,tapi klok agan ingin lebih cepat naik ke level 7 agan juga bisa perkuat di pabrik serikat pabrik saya masih lvl2 presentasi sukses mungkin 13% nan lebih klok gk salah? :D biasalah lupa,dah lama yg maen semut semua manusia tak luput dari lupa hehehe
 yang satu ini lumayan sulit untuk memperkuat senjata ke level 8 ,tapi tenang saja saya akan membahasnya.cara nya yaitu sama saja dengan memperkuat senjata ke level 7 pertama anda harus mempunyai 3 batu kuat level 4 dan 1buah etiket untung 25%,dan juga harus sudah di padu dengan batu kekuatan level 4,batu fisik level 4,batu kelincahan level 4,dan batu untung level 4,kalok semuanya sudah selesai mari kita perkuat senjatanya,tapi ingat kita harus mempunyai 30-33 etiket penjaga level,karena untuk menaikkan senjata ke level 8 ini.terlebih dahulu harus gagal 19-20 X .di perkuat di pabrik biasa juga bisa tapi gagal nya kurang lebih 25 X an karena presentasi nya lebih kecil dari pada di pabrik serikat,tapi klok agan ingin lebih cepat naik ke level 8 agan juga bisa perkuat di pabrik serikat pabrik saya masih lvl2 presentasi sukses 10% nan lebih klok gk salah? :D biasalah lupa,dah lama yg maen semut semua manusia tak luput dari lupa hehehe
 yang satu ini malah lebih sulit untuk memperkuat senjata ke level 9,tapi tenang saja saya akan membahasnya.cara nya yaitu sama saja dengan memperkuat senjata ke level 7 dan 8 pertama anda harus mempunyai 3 batu kuat level 4 dan juga harus sudah di padu dengan batu kekuatan level 4,batu fisik level 4,batu kelincahan level 4,dan batu untung level 4,kalok semuanya sudah selesai mari kita perkuat senjatanya,tapi ingat kita harus mempunyai 19-20 etiket jaga level,karena untuk menaikkan senjata ke level 8 ini.terlebih dahulu harus gagal 19-20 X .di perkuat di pabrik biasa juga bisa tapi gagal nya kurang lebih 25 X an karena presentasi nya lebih kecil dari pada di pabrik serikat,tapi klok agan ingin lebih cepat naik ke level 8 agan juga bisa perkuat di pabrik serikat pabrik saya masih lvl2 presentasi sukses 3,48% :D
 sekian dulu,semoga bermanfaat bagi yang penggemar game yang satu ini,seperti saya?? semoga sukses yang perkuat senjatanya,..................??????????

Ditulis Oleh : Irfanistik // Jumat, Januari 25, 2013
Kategori:

9 komentar:

  1. DOWNLOAD IDM LATEST VERSION 6.16 WITH 1 YEAR SERIAL KEY 50% INCREASE IN DOWNLOADING SPEED DOWNLOAD FREE FROM HERE-->>> www.argames786.blogspot.com

    DOWLOAD WIN 7 AND WIN 8 ACTIVATED SETUPS FULL VERSIONS DOWNLOAD FREE FROM HERE-->>> www.argames786.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Gile Bahh..
    Ane mau +8 gagalnya uda ga bisa dihitung sob..
    Parahh..!!!
    Pengen Gw santet tu GM..
    Btw thx ya Infonya

    BalasHapus
  3. wah infonya bagus banget gan
    sekalian ane dah follow blog agan
    jangan lupa follback yaaaa gan :)
    http://pixmasoftware.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. Gw +7 udeh 15 kali
    trus ane nekat gg pake etiket jaga eh ggl trun lvl 5

    BalasHapus
  5. klo make batu kuat lvl 5 kya g mana cara nekin nyah

    BalasHapus
  6. klo dari +6 mau ke +7 trus gagal itu turun jadi +5 apa tetep +6 gan ?

    BalasHapus
  7. galih< ya tergantung
    harus pakek etiket penjaga level

    BalasHapus
  8. ke lv 6 = 3batu kuat lv 4 + etiket jaga + etiket untung 15 % di pabrik biasa
    udh saya test

    BalasHapus

 
Diberdayakan oleh Blogger.