KUACI adalah berasal dari tanaman bunga matahari atau dari biji buah labu
MANFAAT KUACI YAITU :
*Mampu menangkal kanker.
*Mencegah penyakit kardiovaskuler.
*Mencegah penyakit hipertensi.
*Menurunkan kadar kolesterol.
COKLAT adaah makanan yang tidak mudah basi,karena coklat memiliki kandungan polifenol sebanyak 6%
MANFAAT COKLAT:*Coklat dapat mengurangi kolesterol
*Coklat dapat mencegah penyakit jantung dan kanker
*Coklat sebagai sumbar nutrisi dan Vitamin yang penting untuk kesehatan
*Coklat dapat mencegah stroke dan darah tinggi
MADU adalah pemanis alami yang diambil dari sarang atau rumah dari tawon atau lebah.
MANFAAT MADU:*Pemanis alami
*Sebagai sumber energi
*Menurunkan berat badan
*Dapat meningkatkan kinerja
*Vitamin dan mineral
*Anti bakteri dan jamur
*Antioksidan dan perawatan kulit
KEDELAI adalah sejenis kacang-kacangan yang dapat di temukan di Asia timur
MANFAAT KEDELAI:*Mengurangi penyakit jantung
*Mencegah kanker
*Mengembalikan efek endometriosis
*Mencegah esteoporosis
*Mengatasi gejala menopause
*Memberi efek baik untuk diabetes dan sakit ginjal
*Memberi efek baik untuk diabetes dan sakit ginjal
*Menjaga berat badan
YOGURT adalah susu yang di fermentasikan.
MANFAAT YOGURT:
* Mencerahkan kulit
* Pembersih ramah lingkungan
*Menyehatkan pencernaan
* Mencegah hipertensi
Semua adalah manfaat kesehatan tubuh bagi kita,agar kita tidak gampang atau mudah terserang Penyakit yang berbahaya.semoga tips-tips diatas berguna bagi semua masyarakat yang ada di dunia.
........................SELAMAT MENCOBA........................
0 komentar:
Posting Komentar