Sabtu, Maret 10, 2012

Komputer Tercanggih

Mungkin 2 atau 3 tahun yang lalu, laptop adalah merupakan suatu perangkat lunak komputer yang sangat didamba-dambakan oleh kalangan masyarakat yang berkecimpung atau pengguna IT. Selain dapat digunakan dimana saja dan juga merupakan Gaya Hidup seorang profesional . kemana-mana bisa dibawa dan praktis digunakan, baik di kantor maupun cafe sambil nongkrong dan minum kopi, tapi tanpa disadari saat ini harga laptop yang semakin hari semakin menurun bahkan saat ini harga laptop kurang lebih<= 5 JT rupiah. Alhasil banyak orang menggunakan laptop daripada PC Desktop. Baik dari merek-merek terkenal maupun merek asia dan bahkan merek lokalpun turut ikut dalam kancah bisnis tersebut.

Saat ini negara di indonesia “orang-orang ingin maju,dan pintar” telah membuat suatu teknologi didalam dunia IT yang akan menggeser posisi komputer dan laptopsekarang ini . Yaitu teknologi mini computer masa depan yang digadang2 lebih praktis dan lebih hebat dari teknologi saat ini. Karena hanya mengandalkan sebatang pulpen dan tetap memiliki kemampuan super komplit. Saat ini negara Indonesia masih menjadi pemakai saja dan hanya menerima perakitan ulang, namun kita boleh berharap suatu saat nanti Indonesia juga turut menjadi produsen komputer - komputer masa depan ini. 

Berikut ini gambar-gambar komputer masa depan : 

Komputer MiniPen Masa Depan

Komputer MiniPen Masa Depan
Komputer Masa Depan

Ditulis Oleh : Irfanistik // Sabtu, Maret 10, 2012
Kategori:

12 komentar:

  1. waaahhhhhh gimana tampilnya yakk blog gua luw pc nya sekecil itu...

    BalasHapus
  2. wuih canggih betul sob,
    hemmm.... andaikan q bsa buat mka indonesia gak usah beli keluar

    BalasHapus
  3. Kamu Komentar AQ follow........

    BalasHapus
  4. mantap nih...
    kapan-kapan beli kalau udah kaya raya.. hihihiih :D

    BalasHapus
  5. wiihh keren ,pengen deh punya pengganti buat kompi jadul ane

    BalasHapus
  6. wihh,, keren aku jadi kepengen nih ,,

    BalasHapus
  7. mmg canggih nih.. mesti mahal juga

    BalasHapus
  8. yang pen itu loh w mauww....

    BalasHapus
  9. keren bro!!!!
    kira-kiira berapa duit ya klo sdh berhasil diciptakan

    BalasHapus
  10. gak tau brooo moga moga aja cepet di ciptakan oleh masyarakat indonesia dan harganya yang murah heheh....?

    BalasHapus

 
Diberdayakan oleh Blogger.